相关栏目
院系热点

艺术学院2017年风筝节圆满结束

发布时间:2017年04月28日发布部门: 字体大小:

4月24至25日,由艺术学院团总支学生会主办的为期两天的第三届风筝节活动在大足球场落下帷幕。

在相同形状的风筝上,同学们认真的绘画出自己心目中的风筝图案,承载着自己的独一无二,一样的形状但藏着不一样的寓意,清风如可托,终共白云飞。在球场上,有的同学卖力奔跑,有的同学在一旁欣赏翱翔天空的风筝,大家在户外感受大自然的气息,追忆童年,享受童趣,同时也增进好友之间的情谊。

本次风筝节活动天气虽连日阴霾、偶有绵绵细雨,但依然阻挡不住同学们对放风筝的热情,大足球场上随处可见同学们放飞风筝奔跑的身影,欢呼声、呐喊声充满了整个大足球场。

各式各样的风筝在空中翩翩起舞,不仅让我们重温了童年的乐趣,也让我们感受着春天的气息,仿佛心也随着风筝上升,感受到了天空的纯净。

风筝节的活动圆满结束了,但是我们不会忘记,曾和一群可爱的同学们,为了风筝高飞而坚持不懈地奔跑,希望这一份快乐和欢笑永远都延续下去!

活动现场(一)


 

活动现场(二)


 

活动现场(三)


 

大合照