相关栏目
院系热点

艺术学院举行2017年“古风印象”形象设计大赛

发布时间:2017年04月17日发布部门: 字体大小:

为了培养大学生动手能力、增强凝聚力和团队协作能力,调动学生的积极性、主动性与创造性,4月13日晚,艺术学院在体育馆举行“古风印象”形象设计大赛,出席本次大会的领导及嘉宾有:艺术学院学工干事张鸣乐老师、艺术学院团总支书记敖雅梵老师、学院学生党支部书记杨茜老师、八大学院学生代表以及艺术学院团总支·学生会全体成员和艺术学院学生党支部全体成员。

这一次活动主要以古风为主题,古风是一个关于古代风格的理念,不同的时间,不同的社会环境对服装的要求都不一样,要求参赛者设计出自己心目中与古风相关的任何所能想到的服饰。

比赛结果揭晓,第二组黄新弟、林玥妍获得一等奖,第四组梁嘉敏、魏晴、何珊珊、张文娇和第五组谢梦舒、邓恒飞、黄伊洁获得二等奖,第一组潘玥、曾光发、吴芷莹、陈芷浠获得三等奖,第三组刘鋆获得优秀奖,此外,第五组获得最佳人气奖,祝贺各位获奖选手!

主持人


 

选手上台展示


 

大合照