相关栏目
院系热点

广东技术师范学院天河学院

发布时间:2014年05月04日发布部门:艺术学院 字体大小:

2014年4月21日由广东技术师范学院天河学院艺术系环艺专业主办的室内手绘展正式在学院美术厅开幕,展览从2014年4月21日至4月30日。本次手绘作品由艺术系陈祖蕃老师全程指导。

手绘展开幕当天,院系各级领导以及艺术系书记,主任,各位老师都莅临观看我们的手绘作品。

我们将短短的四周的课程所学到的最优秀的一面呈现在了展厅中,每一幅作品都付出了我们的汗水与心血,所谓:台上一分钟,台下十年功。每位同学都让自己得到收获的同时也让大家得到收获。陈堪庭老师说:“每一幅优秀的作品背后都会有不为人知的辛酸,只有对自己高要求才能做出好的作品,严格要求自己才能磨练出人才。”

在我们会展里面,涂华林教授,陈祖蕃老师,白颖老师还面对全院的学生开设了免费学习手绘的课堂,让大家都有机会了解我们环艺专业的手绘课程。

我们能在短短四周的课程,画出这么优秀的作品,除了我们自己辛勤的劳作外,还缺少不了老师的教导,陈祖蕃老师是一位优秀的教师,对待我们的学习从不马虎,每一堂课都是那么的认真,讲的是那么的精细,让我们听着易懂,看着易明。

感谢同学们对我们的支持,你们的支持也是对我们的鼓励。

最后祝贺广东技术师范学院天河学院艺术设计系环艺专业室内手绘展圆满成功,祝愿艺术系越办越精彩。

2014年5月4日