相关栏目
院系热点

艺术系2014届毕业设计作品展拉开序幕

发布时间:2014年05月29日发布部门:艺术学院 字体大小:

2014年5月22日10时,艺术系2014届毕业设计作品展在综合楼一楼美术展览厅拉开序幕。王培林院长、王祖益副院长、周玉霜副院长、杨兰芝副院长、张连甫助理等党政领导出席并观看了展览,同时还有艺术系领导和参与毕业设计的指导教师陪同参观了展览。

本届毕业设计作品展按专业方向分两期展出,整个展览风格多样,题材丰富,尽显创意与生活的结合。此次所展出的作品为第一期艺术设计专业平面方向、装潢方向毕业生的毕业设计作品共90余件(幅),内容涵盖产品包装设计、书籍装帧设计、招贴设计等多种类别。优秀作品的展出为校园里营造了良好的艺术氛围,同时也为学院其他年级同学提供了学习与交流的平台,激发了同学们对创意设计的兴趣。

艺术系相关教研室主任向观看展览的师生介绍了本届毕业设计展作品的情况。学院党政领导在观看的同时与毕业生们进行交流,毕业生们也详细的为来宾介绍自己的设计灵感、设计理念。同学经过四年的学习,在老师们的悉心指导下,经过一年多创作准备,推出了系列作品,毕业设计作品题材丰富,内容积极向上,许多作品在立意和构思上都有独特之处,展现了我院艺术专业毕业生的艺术创作水平和能力。

第一期毕业作品展将持续到5月30号,让我们期待第二期环境艺术设计方向学生毕业作品展的精彩呈现。

撰稿:欧阳丽萍 摄影:莫谋任