相关栏目
院系热点

艺术系第十四期周周金钟声音乐会落下帷幕

发布时间:2014年04月21日发布部门:艺术学院 字体大小:

2014年4月14日晚(周一)晚7:30分,在天河学院六栋学术报告大厅,艺术系周周金钟声第十四期音乐会《Dream high》在艺术系电声乐队的深情演绎中拉开了帷幕。艺术系电声乐队经过短期的准备,今天首次亮相,一首通俗歌曲《waiting for you 》点燃了现场观众的心,台下掌声四起,可谓是本场音乐会的一大亮点。

音乐会节目形式有了不同程度的创新,当下流行的歌曲《星月神话》用古筝和钢琴演绎,古典和流行的完美结合别有一番韵味。励志歌曲和舞蹈的表演也大大鼓舞了同学们努力拼搏的精神,如《最初的梦想》、《老男孩》,独舞《梦与鸟飞》;木吉他合奏《风向仪》引得台下观众热烈欢呼;一首感人的《时间都去哪了》把音乐会推向高潮,在主持人充满青春的祝福语中音乐会圆满结束。

通过了解,学生们对周周金钟声这个项目好评如潮,他们能够在这个舞台上充分锻炼自己各方面的能力,也有同学称希望以后的节目中能够多出现原创和励志类作品。让我们共同期待十五期的精彩演译吧。

撰稿:李丽丹 摄影:罗建叶