相关栏目
院系热点

艺术学院第70期周周金钟声音乐会上演

发布时间:2017年04月12日发布部门: 字体大小:

4月10日晚,艺术学院周周金钟声第四季下旬第70期音乐会在报告大厅举行。艺术学院书记李伟民、副院长李丽丹以及音乐舞蹈系部分老师和同学们一起观看了本场音乐会。

本场音乐会内容生动,多姿多彩。周雯婷同学演唱的《你来了》婉转动听,撩人心弦的词句演唱得形象又生动;马俊文同学以扎实的技巧生动诠释了李斯特的《奥伯曼山谷》,让我们在聆听时不仅联想出一幅幅美丽的画卷,并且被音符激荡出内心丰富的情感波澜;陈志业同学演唱的《最后一个梦》感情深厚,感染了在场的每一位同学;黄靖同学演唱的《关雎》歌词唯美,清新又华丽,将这首歌演唱得恰到好处;覃振飞同学一曲《多情的土地》生动的舞台表现给大家带来启发,马思蕊同学独奏的《拉赫玛尼诺夫·音乐瞬间OP·16No·4》旋律气息宽广,飞舞的琴键表现出俄罗斯自然景象的美好与浪漫的柔情,气息宽广,动人心肺;最后,由许秋莹同学带来的独舞《一娄秋》舞步轻盈,动作张扬有力,为本场音乐会拉下圆满的序幕。

充满希望的四月向我们健步走来,每一场音乐会承载着多少欢乐与期待,让我们尽情期待下一场音乐会。

《白发亲娘》


 

《槐花海》


 

《你来了》


 

《瑶族舞曲》


 

《一缕秋》


 

大合照