相关栏目
院系热点

我校学生喜获广东省第五届岭南舞蹈大赛三项金奖

发布时间:2016年12月26日发布部门:党委宣传部 字体大小:

12月24日晚,应广东省第五届岭南舞蹈大赛组委会邀请,我校艺术学院参赛师生参加了盛大的颁奖晚会,现场接受了创作金奖、表演金奖、作品金奖和服装设计奖,收获多多。

本次比赛由广东省文联、广东省舞蹈家协会主办,于12月19日至24日分别在河源、江门、开平三地举行。我校音乐舞蹈系舞蹈方向2014级的汪芷雯、池淑婷、邱梦媛、韩婷婷等13位同学,携原创舞蹈作品《背靠背》参加院校专业组决赛,最终捧得三项金奖,闪耀全场!

两年一届的岭南舞蹈大赛是广东省目前影响面最广、规模最大、含金量最高、权威性最强的专业舞蹈赛事品牌,是广东省舞蹈创作交流最大的展示平台。本届舞蹈大赛,参与的团队实力雄厚,有专业团体广州歌舞剧院、战士文工团和著名高校星海音乐学院、华南师范大学等。我校作品通过优秀选题和学生精彩演绎而脱颖而出,充分展示了音乐舞蹈系的教学水平。

赛前合影

 

赛中特写

 

赛后颁奖