艺术学院举行“学生干部培训”活动

发布时间:2017年06月06日发布部门: 字体大小:

5月26日,艺术学院在小足球场举行了“学生干部培训”活动。本次活动由敖雅梵老师带领,团组织部所有成员协助举办。

本次学生干部培训活动共有四个游戏项目,分别是“猜硬币”、“南水北调”、“极速时限”、“七巧板”。通过游戏,锻炼各部门、各成员的配合和协调能力,利用游戏的形式,有效的将娱乐和教育合为一体。

活动从开始到结束,经历了3个小时,我们从认识到熟悉,一起笑,一起面对困难,一起面对失败直到成功。这是很珍贵的一份体验。这次活动促进了艺术学院团总支学生会各部门成员之间和谐交流与友好合作关系。推动我艺术学院学生会各成员的全面发展。