艺术学院《如何做一个合格的共产党员》课程开讲

发布时间:2017年05月18日发布部门: 字体大小:

5月17日, 艺术学院总支书记李伟民在7栋407课室给积极分子上党课,内容是“如何做一个合格的共产党员”。

课上,李伟民书记讲解了近期党校培训的意义,并为党校培训学生做了详细的解释,提出了这是加入中国共产党的第一道坎。期间,李伟民书记将党的历史以及组成一一讲解,使党校培训学生对入党的基础,入党的方法,入党的表现等问题,如何加入党这些问题有了进一步了解。

李伟民书记希望党校培训学生能够努力向党和党支部靠拢,提高自己的知识水平和能力,通过本次在党校的学习,提升对中国共产党的认识。生活中,也可以参加党支部和班级中的活动,积极学习,并辅助其他同学的学习,且做到不违法不违纪,能早日加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。

李书记授课