相关栏目
    院系热点

    2021艺术学院19级专插本新生入学报道

    发布时间:2021年08月29日发布部门: 字体大小:

    8月28日,广州理工学院艺术学院又迎来了一批充满活力,阳光向上的小伙伴们。学院高度重视本次迎新工作,开学之初就根据学院特色制定了详细的迎新工作方案,专门开辟了各专业班级的报到通道,第一时间为新生提供优质服务,帮助学生办理入学登记报到手续,极大地节省了学生报到和交材料的时间。

    今年迎新的志愿者队伍,我院征集了97名学生志愿者,大部分来自我院学生党支部、学生会以及金钟演艺工作室的学生干部,分别安排在我院报到点的各个岗位中,分为后勤组、引导组、咨询组、场地组、机动支援组分工明确,团结协作,为新生提供“点对点”的志愿服务。他们认真负责,耐心仔细,活跃在迎新工作岗位上,充分展现出了入党积极分子在活动中的模范带头作用。我院老师们也用最真诚的微笑温暖着每一位新生,用心答疑解惑,为每一位新生服务。在迎新现场,还设立了“党员志愿服务站”,由党员老师专门负责,为新生及家长提供细致周到的服务工作,彰显党员风采。

    迎新期间,校领导也深入我院报到现场,了解新生报到情况,与新生及家长亲切交谈,对我院迎新工作也给予肯定。

    一位位志愿者们,在大本营为每一位刚到校新生们的行李贴上艺术学院的标贴,醒目标记,以便寻找行李,精准服务。带班学长和迎新志愿者团队身着志愿者马甲和标贴亮身份,提前精准对接对接建档立卡、未选宿舍等各类学生。带入助班处进行登记衔接工作,分配宿舍再带领去宿舍热心介绍热情接待,志愿者们以青春的笑容点亮了整个校园。

    最后,2021艺术学院19级专插本新生入学报道圆满结束!感谢工作人员的辛苦付出。祝愿19级新生能够尽快融入艺术学院这个大家庭,在未来的学期里努力学习,获取知识、汲取精神力量,提升和完善自身综合素养,用奋斗追逐梦想,成为新时代的优秀人才。