相关栏目
院系热点

艺术学院团总支学生会召开新生见面会

发布时间:2018年10月30日发布部门: 字体大小:

深秋时节,2018级的新生们已经正式开始了差不多两个月的大学生活,学生会也完成了各部门的纳新。在艺术学院学生会的精心策划下,2018级的新生见面会于10月25日晚上9点30分在7栋318举办。出席此次会议的有艺术学院党总支副书记吕在艳,团总支学生会书记敖雅梵,辅导员罗圣砚老师以及全体学生会干事成员。

晚上9点30分,会议准时开始。主持人叶志枫介绍到场嘉宾后,邀请学院党总支副书记吕在艳发言。吕在艳副书记强调学生工作必须坚定理想信念,积极传播学生会的声音,把握正确的意识形态方向。同时,要积极思考,创新工作模式,围绕社会主义核心价值体系,丰富我们的工作内涵,建设文明校园,树立青春正能量。要求艺术学院团总支学生会全体要正确处理学习和工作的关系,不要忘记作为学生的职责,明确定位“先学生后干部”,充分发挥学习和工作的相互促进作用,严格要求自己,锻炼吃苦耐劳的能力。同时诚挚地祝愿新一级的干事能为学生会的腾飞注入新的动力。

随后,各部门代表对本部门的工作及特点进行简要介绍,以便于大家对各部门职能进行了解。最后,由各部门部长带领干事们上台逐一的进行自我介绍,同时也希望以此相互增进彼此的友谊。

通过这次见面会,全体成员可以更好地处理学习和工作的关系。同时此次大会增进了同学们之间的感情,有利于日后相互协作,共同配合,共建文明校园,树立青春正能量。