相关栏目
院系热点

艺术学院金钟演艺工作室2020-2021年上学期期末总结大会

发布时间:2020年12月22日发布部门: 字体大小:

12月21日下午,艺术学院金钟演艺工作室在13栋学术报告大厅成功举办2020-2021学年上学期期末总结大会。艺术学院副院长李丽丹、党总支副书记全艳、艺术学院合唱团指挥陈奕彤出席了本次会议。

首先由工作室大四总负责人孙帝杰分享了自己在工作室的成长经历和收获,并从四个方面向大家展示工作室四年以来的成长历程以及对未来的发展期望。梁雯婷、罗翰作为大一代表发言畅谈自己这一学期的工作心得并感谢师兄师姐们的耐心教导。接着由大二总负责人沈莉圆对工作室工作进行总结概况,并提出了其中的不足之处。大三总负责人余依洁对这一学期的工作进行了简要分析,并对各部门提出了一些具体建议。艺术学院党总支副书记全艳老师对工作室本学期的工作成果给予肯定,同时指出其中存在的不足之处,并希望大家积极参与各个部门的工作。艺术学院副院长李丽丹在会上对工作人员的辛勤付出表示感谢并提出在工作室工作分配方面还需有所改进,各组沟通能力要继续加强改进等建议。大会最后颁发先进个人、工作积极分子,并为工作室大四总负责人颁发聘书。

回望过去,一路走来,我们披荆斩棘,用汗水换取成长。愿工作室和各位小伙伴们在新的一年里越来越好。

先进个人颁奖


 

积极分子颁奖


 

颁发聘书


 

师生合影