相关栏目
院系热点

艺术学院2017级产品设计专业《箱包箱包专题》课程作业展览

发布时间:2020年12月10日发布部门: 字体大小:

艺术学院2017级产品设计专业《箱包箱包专题设计》课程作业展览于12月1日在综合楼一楼美术展厅开幕,此次展览经过产品专业的师生们的精心准备,展出作品有近60件。

《箱包综合设计》是产品设计专业重要的一门专业课程,箱包综合设计课程是学习了箱包造型展开版型制作基础上继续深入研究,细致思考如何通过设计来解决使用箱包时的功能和场合问题,能通过造型结构和各种布料工艺找到创新的表达方式,对使用群体有主题性要求。箱包设计根据在生产线上存在的特点和市场上的动态要素,进而深入思考如何设计能达到适合人群使用的最佳效果。通过箱包综合设计这门课程,使学生多方面了解包袋行业的具体问题,通过了解市场、联系实际,实践制作,启发学生的观察、分析、创造能力和研究国内国际箱包设计基本动向的独立思考能力。本次展览得到了艺术学院各位领导的高度重视,艺术学院张延春院长、李丽丹副院长、欧阳丽萍主任、曹知博教授等教师参加开幕仪式。此次展览至12月7日,展览期间参观的师生络绎不绝。

展览现场一


 

展览现场二