相关栏目
院系热点

艺术学院音乐舞蹈系召开2021届毕业论文(设计)动员大会

发布时间:2020年10月15日发布部门:艺术学院 字体大小:

为全面提高论文质量,确保论文的规范性,10月15日艺术学院音乐舞蹈系在六栋报告大厅召开了2021届音乐舞蹈系毕业论文(设计)动员大会,2021届音乐舞蹈系全体学生参加会议,会议由艺术学院党总支副书记、音乐舞蹈系主任全艳主持,副院长李丽丹、音乐舞蹈系高保军教授、梁泰迅、马璇等老师出席了动员大会。

首先,张隆隆老师针对2020届音乐舞蹈系学生在论文(设计)写作过程中存在的问题,结合2021届音乐舞蹈系毕业论文(设计)写作的要求,对本届音乐舞蹈系学生的论文写作提出了三点要求,一是合理安排时间,严格按照论文写作进度进行写作;二是论文写作流程、框架及相关要求的提示;三是提醒同学们积极主动与指导老师沟通。

接着,副院长李丽丹强调本次会议的及时性和重要性,针对论文导师分配、流程等问题进行详细的讲解。她指出,往届学生在论文写作过程,或多或少存在一些问题,本次动员会议,旨在减少毕业生们论文写作的弯路,同学们务必重视论文选题环节,注意论文格式,学会大量阅读参考文献,在写作过程中注意灵活引用不同的写作方法等。

此次毕业论文(设计)动员大会旨在为2021届音乐舞蹈毕业生提供专业的论文指导,促进同学们的毕业论文顺利开展,为同学们更好的完成学业和顺利就业做好铺垫。

 

党总支副书记、音乐舞蹈系主任全艳主持会议


 

张隆隆老师动员讲话


 

李丽丹副院长总结讲话


 

参会老师及音乐舞蹈系2021届毕业生