相关栏目
院系热点

艺术学院举办周周金钟声第105期16级器乐专场音乐会

发布时间:2019年06月13日发布部门:艺术学院 字体大小:

 

6月11日晚,艺术学院音乐舞蹈系举办的周周金钟声第105期16级器乐专场音乐会,在六栋学术报告大厅落幕。副院长李丽丹、系主任全艳以及音乐舞蹈系的部分师生共同观看了音乐会。    

整场音乐会构思新颖,内容丰富。郑茵同学演奏的单簧管《幻想小夜曲》旋律优美、委婉、缠绵,表现出对恋人的思念;贺诗香、杨曦同学表演的提琴合奏《遗忘》活跃了全场气氛,庄严典雅的大提琴与悠扬动听的小提琴相结合将该曲子演奏得淋漓尽致;王宇寒同学带来的钢琴独奏《PERI’SSCOPE》旋律优美动人结构清晰,让全场观众沉醉于此曲中;贺诗香、黄一峰、王宇寒、周凯建同学带来的器乐合奏《动漫组曲》将全场气氛带入高潮,演奏者用巧妙的技巧将乐曲表现得活泼俏皮,优美动听,钢琴伴奏戛然而止的音为整场音乐会画上完美的句号。    

本场音乐会凝聚着全体师生的心血和力量,在全体师生的努力下也让观众感受到一场音乐盛宴。望同学们以后在音乐的道路越来越努力越走越远。

I GOT YOU

动漫组合

森林狂想曲

D大调奏鸣曲

进行曲

遗忘

大合照