相关栏目
院系热点

艺术设计系书法专业2018届毕业设计展开幕

发布时间:2018年05月29日发布部门:艺术学院 字体大小:

5月29日上午,艺术学院艺术设计系2018届毕业设计作品展续书法专业作品展在综合楼展厅召开,校长助理陈武耕、党群工作部部长黄菲青和艺术学院党政领导、指导老师等应邀出席开幕式。

本次书法作品展共展出作品八十余幅,均是14级书法专业学生在书法创作方面的精品,内容包括书法,国画,印章等。在靳继君教授的指导下,同学们四年來通过对书法的学习与感悟,对书法艺术的了解与创新,灵活运用审美理念以及書法技巧表现个人作品,在国家及省市级的书法比赛中,屡屡获奖,成绩显赫,硕果累累。在教育部主办的第五届全国大学生艺术展演全国总决赛中,古典、赖绮娴两名同学分别获得了书法比赛一等奖,李怡君同学获得书法比赛三等奖,在第十二届广东大中专学生校园文体艺术节各项比赛中,8名学生获奖,一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名;等,这些成绩的取得,凝结着老师与同学们的辛勤付出和努力。

此次作品展,既展现了该班同学们艺术理念和创新追求,也反映了同学们契而不舍,刻苦钻研的学习精神。相信同学们在追求艺术的路途上将会不断进取,艺途芬芳。