相关栏目
院系热点

艺术学院党总支召开庆祝“七一”的宣誓会

发布时间:2019年07月04日发布部门:艺术学院 字体大小:

 

7月2日,在党的98岁生日到来之际,艺术学院党总支在7栋401会议室开展庆祝“七一”新党员入党宣誓会。全体学生党员参加了此次会议。出席的领导有党总支副书记吕在艳、办公室主任颜冬果,以及辅导员。    

全体党员观看了“学习强国”学习平台推出的“七一”主题原创微视频《我宣誓》,学生党员蓝思炫同志作为领誓人,带领大家重温入党誓词。尤其是本学期新入党的学生党员,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一承诺。

吕在艳书记对活动进行了高度赞扬并对新发展的党员提出了几点希望:第一,要加强理论学习;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,提升科学文化知识和专业知识的素养;第四,要起模范带头作用。    

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。学院党总支按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,加强学生党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量。