艺术学院学生党员召开学习宪法专题会议

发布时间:2018年10月16日发布部门:艺术学院 字体大小:

10月14日晚,艺术学院党总支按照学校党委要求,组织学生党员召开以“学习宪法”为主题的专题学习会议,艺术学院党总支副书记吕在艳老师出席。会议由学生支部书记杨茜老师主持。

会上,吕在艳书记向党员们介绍宪法的相关知识,帮助同学们树立守法观念。通过此次专题会议,党员们对宪法有了更加深刻的理解,他们表示今后会主动的去学习宪法,发挥好党员义务,更好的为构建和谐校园做贡献。

此次专题会议主旨在于提高党员们的法律意识和认清自己的党员身份。同时也希望可以自觉抵制各种的违法乱纪行为,提高党员身份意识,相互帮助。最后杨茜书记进行了总结讲话,希望学生党员们在以后的工作中继续为支部出一份力。