相关栏目
    院系热点

    艺术学院举行中秋节学生慰问座谈会

    发布时间:2021年09月19日发布部门: 字体大小:

    (通讯员 朱清华)在国庆、中秋双节来临之际,9月18日,艺术学院在综合楼418召开中秋节学生慰问座谈会。党总支副书记全艳出席,学生代表参加了座谈会,会议由办公室主任颜冬果主持。

    全艳书记代表学校对同学们致以节日的问候和祝福,希望留在学校的学生平安愉快地度过中秋假期

    座谈会上,学生们积极发言,高年级学生代表表达了对学校的感谢之情,表示虽然无法回家过节,但在学校过节一样能感受到家的味道;2021级新学生代表在发言中表示,经过近两周的军训,目前已经逐渐适应了新的环境,接下来将会珍惜难得的学习机会,在新的学校开始新的奋斗;2019级专插本学生代表表达了对学校组织此次座谈会的感谢,表示将会在这里好好学习,多交朋友,满载而归。

    在学生代表发言之后,全艳书记总结讲话。她希望同学们能利用好大学的时光和资源,珍惜时间刻苦学习,希望大家一起创造和维护好和谐、稳定、温暖和互助的大家庭。