相关栏目
院系热点

毕业快乐 扬帆起航

艺术学院2020届毕业生最后一场主题班会

发布时间:2020年06月28日发布部门: 字体大小:

6月28日,艺术学院在7栋综合楼418教室召开了“致青春,毕业季”为主题的2020届毕业生最后一场班会。院长张延春、党总支书记吕在艳、办公室主任颜冬果、辅导员老师罗圣砚和林裕春出席了班会,当天返校的35名毕业生参加了班会。会议由颜冬果主任主持。

首先,主题班会由张延春院长致辞,张院长对2020届毕业生能够顺利毕业,取得学士学位表示祝贺,并对毕业生们送出毕业寄语,希望同学们离开校园走上工作岗位后,爱岗敬业,多做贡献,回报父母,回报社会;要处理好与同事和上司之间的关系;暂时没有就业的同学,可以适当降低就业标准,先就业再择业,尽快投入到工作中去,积累更多的经验。张院长还希望同学们在工作岗位上脚踏实地,辛勤工作,为家庭创造更多的精神和物质财富,为社会发展贡献更多的青春力量,争取成为一名优秀的青年。

接着,党总支书记吕在艳在班会上鼓励学生积极就业,提醒还未就业的同学密切关注学校、学院和班级的动态招聘信息,加强与专业老师的沟通,努力投放简历,争取找到适合自己的工作。  

由于疫情的影响,尽管今年的毕业生无法统一返校,没有隆重的毕业典礼,没有全勤的班会,但学院收到的祝福没有少,辅导员的关爱没有少,同学们的互帮互助也没有少,这就是艺术学院一直秉承下来的人文关怀和艺术精神。至此,艺术学院2020届毕业生离校工作圆满结束,祝愿艺术学院2020届全体毕业生毕业快乐,扬帆起航!

艺术学院送给2020届毕业生的祝福


 

张延春院长在班会上致辞


 

颜冬果主任主持班会


 

辅导员罗圣砚老师为学生办理离校手续


 

颜冬果主任指导毕业生提交资料


 

毕业生提交毕业设计资料


 

毕业生清点资料


 

毕业快乐