相关栏目
院系热点

从今天起,你们就是“广州理工人”

发布时间:2020年09月18日发布部门: 字体大小:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月11、12日,艺术学院迎新工作如火如荼进行着。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自各地的莘莘学子。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学生会的学长学姐们不厌其烦地给新生回答着他们提出的各种问题。学院迎新志愿者们主动为新生帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心为新生们介绍校园的各个角落。人头攒动,秩序井然。

一位办理完报到手续的新生说:“从一进校门,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 在门口休息的一位家长表示,一开始担心小孩适应不了大学的生活,但是优美的环境、学长学姐们热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。

在两天的迎新工作中,艺术学院学生干部和志愿者用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,他们让前来报到的学弟学妹们感受到求学并不孤单,让他们在异乡也能够体会到家的温暖。因为从今天起,你们就是“广州理工人”。

艺术学院迎新指引点


 

党委书记黄圣诚、副校长谭海鸥指导迎新工作


 

学长学姐们热情接待新生


 

学长们为新生搬运行李


 

新生报到进行时


 

学院领导与迎新工作人员合影