艺术学院学生党支部启动嘉州小学义教活动

发布时间:2018年10月29日发布部门: 字体大小:

10月25日下午,艺术学院党总支继续弘扬“红色之路”,党总支副书记吕在艳老师、学生支部书记杨茜老师,带领学生党员、学生党支部成员到嘉州小学进行义教帮扶活动。

此次义教小组开设音乐班、舞蹈班、书法班和美术班四个班级,旨在传授先进教学理念与优质教学经验,努力拓宽学生视野。课堂上,大家利用各自深厚的文化底蕴和才艺功底为嘉州小学的小朋友献上了精彩的课堂教学。课堂情景生动有趣,大家和小朋友们一起开展互动,赢得了在座小朋友的喜爱与鼓掌。

参与义教的同学都尽心尽力,言传身教,同学们将以此次活动为契机,将党的优良传统传递的更加久远,让社会主义核心价值观落到实处。本次义教活动引领全院全体学生党员和积极分子建设和谐、友爱的和平社会以及奉献的精神。