相关栏目
院系热点

艺术学院教工党支部开展“读党章、学党章”

发布时间:2018年10月26日发布部门: 字体大小:

党章是党的总章程和根本大法。为使我院教工党员进一步理解党的性质、宗旨、奋斗目标和现阶段任务,引导教工党员更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,10月25日,艺术学院教工党支部积极行动,开展了“读党章、学党章”主题党日活动。

逐字逐句读党章。音乐舞蹈系主任全艳同志手捧党章,声音铿锵,逐条逐句诵读,其他同志都在认真聆听和学习。通过诵读党章,提振了教工党员的精气神和自豪感,加深了党员对党的纲领的理解,强化了党员意识,使党员进一步尊崇党章、遵守党章、维护党章。集体诵读还要分期开展。

党总支副书记吕在艳同志表示,党章必须长期学、深入学,增进每一位党员的先进性和纯洁性,坚定跟党走的信心和决心。

会后,教工党员们感觉对党章的总纲和内容,党的性质、宗旨、指导思想和党员的权利义务以及党的纪律,有了更深刻的理解。大家表示,将进一步认真、全面、深入地学习党章,按照党章的要求履行好党员的义务和责任,发挥好党员的先锋模范作用,用实际行动践行党的十九大精神,为学院的建设发展贡献一份力量。