相关栏目
院系热点

2018级新生报到

发布时间:2018年09月12日发布部门:艺术学院 字体大小:

9月8日,2018级大一的新生来到天院了。从此,我们有一个共同的名字--天院人。许是知晓是小萌新与天院的第一面,天公作美,晴朗明媚。一改昨日的狂风暴雨,用最晴美的姿态欢迎大一的同学们。生怕新生们找不到组织,师兄师姐们举着牌子在最显眼的地方等待着大家的到来。

天刚蒙蒙亮,艺术学院学生会及党支全体干事就开始为迎新工作做准备。到处都是师兄师姐们的身影,天蓝的帐篷早就在等待着第一批00后的加入。今天的天院,格外美好。热情洋溢的师兄师姐,还有青春洋溢萌新的大一新生们。愿在天院的时光我们依旧上进,不负韶华。希望在天院的日子里,新生们可以保持热情,保持优秀。未来也许会迷茫会彷徨,却希望新生们可以果敢乐观,尽情享受探索属于你的大学生活。

最后,要感谢所有的工作人员,老师们。在大家的共同努力和互相帮助下,本次迎新工作圆满结束。