相关栏目
院系热点

关于举办天河学院“教职工拔河友谊竞争赛”的通知

发布时间:2018年11月02日发布部门:艺术学院 字体大小:

 

 为了丰富教职工课余生活,加强各部门之间的交流与合作,增强组织凝聚力和教工集体荣誉感,广东技术师范学院天河学院工会现举办“教职工拔河友谊竞争赛”,相关事项通知如下:    

一、活动主题:“教职工拔河友谊竞争赛”    

二、主办单位:天河学院工会    

 承办单位:艺术学院分工会    

三、比赛时间:11月16日上午9:30    

四、比赛地点:学校大田径场    

五、报名方式:由各分工会主席担任领队,推选本单位8名教工参赛(4男4女),请于11月9日前将参赛报名表发至258330454@qq.com邮箱

六、比赛规则及要求:    

1、比赛采取淘汰制,分初赛、复赛、决赛三轮,两两对决,所有比赛一局定胜负。    

2、赛前抽签确定比赛顺序,比赛不限制时间,一直到能判断胜负为止。    

3、比赛中途不允许临时更换参赛队员。    

七、奖项设置:比赛决出一、二、三名,颁发锦旗和奖品,其余参赛队伍均颁发纪念品。    

八、注意事项:    

1、本次比赛有一定的运动量,原则上超过55周岁的教工不建议参加。    

2、参赛队员自备运动服装,不得穿高跟鞋、凉鞋及紧身衣服。    

3、参加活动人员须服从组织安排,如有不适,提前告知工作人员。