相关栏目
    院系热点

    艺术学院领导深入课堂抓好2019级专插本新生入学后的第一堂课

    发布时间:2021年08月30日发布部门: 字体大小:

    8月30日,2019级专插本新生上课第一天,学院院长张延春、党总支书副书记全艳、副院长李丽丹、办公室主任颜冬果及辅导员老师、教务员分别到各教学楼开展新学期课堂检查工作。

    在课堂检查的过程中,学校副校长肖海对我院检查工作进行了指导,要求重点检查了教师到位授课情况、学生出勤情况、学生课堂表现、教学仪器设备的运行情况、教室卫生情况。

    2019级专插本新生第一节课,教师们精神饱满、备课充分、授课认真。学生们听课专注,出勤准时。教室、琴房教学设施运行正常,教学秩序良好。

    提高课堂教学质量,塑造良好学风,保证教学正常运行,是学院工作的重点,艺术学院将会持续不懈地坚持下去。

    副校长肖海指导课堂巡查工作