艺术学院爱护课室卫生动员大会

发布时间:2021年04月08日发布部门: 字体大小:

为了营造安全、整洁、文明的学习环境,督促学生们养成良好的卫生习惯,根据学校统一部署艺术学院2021年4月8日下午,艺术学院在综合楼7栋411举行了爱护课室卫生动员大会。党总支副书记全艳、辅导员杨茜、张远、唐雄出席会议,学工组长林裕春主持,各班班长、生活委员参加。

此次大会,林裕春老师传达学生工作部的会议精神,动员全体同学爱护课室卫生,搞好课室卫生,为营造一个良好的学习环境大家行动起来,清洁教室卫生。林老师给大家详细介绍了每节课上课前和上课后搞卫生的环节。全艳书记对我院最近课室卫生打扫的情况做出了总结,并对各级学生提出了要求和希望,督促学生们养成良好的卫生习惯,爱护课室卫生。同时对同学们为学校精神文明建设给予肯定与鼓励。

爱护校园环境,创造良好学习环境,从你我事做起,艺术学院全体师生将会按照学校的要求维护好学校的学习环境。