相关栏目
院系热点

艺术学院团总支举行“艺术杯”学生男子篮球赛开幕式暨揭幕赛

发布时间:2021年04月02日发布部门: 字体大小:

4月1日下午,艺术学院团总支举办了新学年“艺术杯”学生男子篮球赛开幕式暨揭幕赛。本次活动旨在丰富学生课余生活,增进学院各班级的交流,提高学生共同竞争、相互合作的团队精神。出席开幕式的有艺术学院党总支副书记全艳、办公室主任颜冬果、团总支书记张远。

我院18-20级学生参加了比赛。随着哨声的响起,比赛正式开始,两队迅速进入状态。双方队员热情高涨,竞争激烈,团队之间配合默契、动作敏捷。在下半场比赛中,队员们的体力虽已耗损,但丝毫不影响参赛队员们的热情,他们的团队意识更加强烈,一次次的投篮得分令观赛人员沸腾,现场掌声阵阵。

“艺术杯”篮球赛的举办,不仅为同学们提供了一个相互交流切磋的平台,同时也令同学们收获了丰富多彩的大学课余生活。

此次篮球赛展现了我院学子奋发向上、永不放弃的青春风采。不仅可以向全校师生展现艺术学子们积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力,培养了集体荣誉感,从而增进各级的友谊。祝愿我院运动员在之后的比赛中拼搏努力,赛出佳绩!