艺术学院教工党支部组织教工党员观看《榜样5》专题节目

发布时间:2021年03月23日发布部门: 字体大小:

3月22日晚,根据学校党委组织部要求,艺术学院党总支副书记全艳组织艺术学院教工党支部全体教工党员15名观看中组部和中央台联合制作的《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目于当晚8点在央视综合频道(CCTV-1)进行直播,全体教工党员各自居家认真观看。此期的节目中主要介绍了火神山医院重症医学一科主任张西京、华中科技大学同济医学院附属同济医院妇科肿瘤护士长张宏等人的先进事迹。全体教工党员们通过观看节目,了解到张西京等医生在抗击新冠疫情时,表现出为抢救生命而日夜不息,为降低病亡率而求根溯源、用精湛医术创造奇迹等可歌可泣的先进事迹,同时学习到了他们在疫情面前表现出来的“重托”、“担当”、“严谨”和“奉献”。

观看完节目后,教工党员们纷纷向党支部提交了观看心得体会,他们纷纷表示,《榜样5》专题节目内容丰富详实,教育意义重大,在今后的工作中要向这些“榜样”学习,坚定理想信念,把立德树人的教育理念贯穿于教育的始终,为广州理工学院的发展做出应有的贡献。

全艳副书记观看《榜样5》

喻娇老师观看《榜样5》