我校艺术学院赴私立华联学院开展招生宣传工作

发布时间:2020年11月05日发布部门: 字体大小:

为了做好我校艺术学院专插本的招生宣传工作,吸引更多优质的专科学生报考我校,争取联系各专科院校对我校招生工作的支持。11月5日,我校艺术学院副院长李丽丹带队,艺术学院办公室主任颜冬果、艺术设计系副主任陈祖蕃三人前往私立华联学院开展招生宣传工作。

宣传走访过程中,李丽丹副院长根据我校近期顺利转设的状况,重点介绍了我校的人才培养特色,特别是艺术学院教育教学成果,希望能够与私立华联学院进一步密切联系,大力支持我校招生宣传工作,实现长久共赢。私立华联学院音乐系主任倪保兴,音乐系党总支书记、副主任曲有斌、美术系祝艳妮副教授,音乐表演教研室主任白宝伟等领导对我校艺术学院相关领导的到访表示热烈欢迎,表示对我校的专插本招生工作的支持。

此次宣传走访,为我校艺术学院与私立华联学院音乐系的招生宣传工作更好的开展奠定了基础。我校艺术学院将学校的工作要求,围绕学校的工作安排抓好落实,努力实现生源质量的全面提升。