艺术学院学生党支部召开“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”主题组织生活会

发布时间:2020年09月24日发布部门: 字体大小:

9月24日,第二学生党支部书记林裕春及15个学生党员在综合楼7栋401会议室召开了“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神” 主题组织生活会,会议由林裕春书记主持。

会上,为深入学习抗疫英雄先进事迹,学习英雄的良好社会风尚;林裕春书记向学生党员讲述了关于疫情期间钟南山等院士的先进事迹,强调了体现中国力量的方舱医院和企业在行动的抗疫精神以及医护人员不惧挑战、迎难而上、主动请缨上战场的精神。
学习过程中,学生党员交流讲述自己在疫情期间的经历和感悟,就学生党员应怎样“弘扬抗疫精神”的问题展开发言与交流,党员们结合自己在疫情防控过程中的实例及贡献进行介绍。

本次学习坚定了学生党员的理想信念,对今后学生党员的发展起到了良好的鼓励和督促作用。大家纷纷表示深受鼓舞,并在今后的日子里不忘初心,奉献担当,为祖国的发展贡献自己的力量。