相关栏目
院系热点

艺术学院召开2018级专插本学生座谈会

发布时间:2020年09月24日发布部门:艺术学院 字体大小:

为了进一步开展艺术学院学生工作,9月22日,艺术学院在7栋401会议室召开2018级专插本学生座谈会。参加这次会议的有艺术学院党总支副书记、音乐舞蹈系系主任全艳,设计系系主任欧阳丽萍、设计系副主任陈祖蕃,学工组长林裕春,教务干事朱君,2018级专插本学生代表。

座谈会上,主要围绕2018级专插本学生入校以来出现的问题进行交流和反馈。学生代表踊跃发言,在总体肯定目前学校生活和学习的基础上,着重围绕校园生活、课堂教学、实践教学、教学保障等主题,结合自身的生活、学习体会纷纷献言献策,有针对性地提出许多中肯的意见和建议。学院领导老师们对学生代表提出的问题和疑惑做了详细记录,并逐一给予解答。与会学生代表充分交流,座谈气氛热烈。座谈会为师生交流互动搭建了良好平台,便于因材施教、教学相长,进一步推动教学改革的深入开展。

党总支副书记全艳对18级专插本学生代表参与座谈积极建言献策表示感谢,表示要就同学们的宝贵意见和建议作进一步的梳理研究并向学校反馈,制定措施,改进教学工作,提高教学管理质量。