相关栏目
院系热点

王岩明教授被聘为“加拿大国际儿童艺术节”2019年大赛评委

发布时间:2019年06月17日发布部门:艺术学院 字体大小:

 

近日,艺术学院王岩明教授接到了“加拿大国际儿童艺术节”大赛组委会通知,被聘为2019年大赛评委。    

这项国际性的艺术大赛已经连续举办了17届,来自世界各地爱好美术、音乐、舞蹈、器乐的少年儿童们在这个国际性的赛事上一展身手,充分展现自己的艺术天分与才华。大赛组委会将在来自世界各地数千份的参赛作品中评选出最优秀的作品,每年8月份在加拿大多伦多市举办的颁奖晚会上向社会各界公开展演。    

这项一年一次的国际性大赛得到了加拿大政府的支持,每年大赛组委会均会收到总理与国会议员们发来的贺电,表示对艺术节的支持与祝贺!    

王岩明教授被“加拿大国际儿童节”大赛聘为评委,是我校及艺术学院的荣誉,可见我们学校教师队伍的专业水平在专业领域内具有较大的影响力!

 

艺术节组委会颁发给王岩明教授的聘书
艺术节顾问向颁奖典礼主持人介绍王岩明教授
2018年8月王岩明教授受邀参加颁奖典礼