相关栏目
院系热点

艺术学院召开考风考纪动员大会

发布时间:2019年06月12日发布部门:艺术学院 字体大小:

 

6月11日晚,艺术学院分批次组织2016-2018级全体学生,在六栋学术报告大厅召开了考风考纪动员大会。院长张延春、党总支书记吕在艳、副院长李丽丹、音乐舞蹈系主任全艳和辅导员老师出席了本次会议。

吕在艳阐述了会议的主要目的,要求同学们了解考试纪律和要求,杜绝一切考试作弊行为,并就学生课堂出勤、宿舍安全等方面进行了详细阐述。        

张延春院长强调了考试的严肃性和重要性。他指出,严抓考风考纪是我院学风建设的重要内容,希望学生们严肃对待考试,杜绝考试违纪作弊现象;希望各位考生认真备考,仔细作答,取得优异成绩。张院长细致讲解了《学生考试违规认定与处理办法》和关于学业预警的相关文件,希望同学们可以端正考试态度,树立诚信考试意识。

两位学生代表也做出了表态发言。        

本次会议有利于我院严肃考风考纪,杜绝考试作弊现象。会后,同学们表示,将会议内容与精神贯彻到考试过程中,诚信考试,端正考试态度,营造良好的考试环境。另外,为了进一步增强学生诚信意识,学院将向各班发放诚信考试承诺书,督促每位同学在考试承诺书上签字。

 

 

 

 

张延春院长做动员讲话