我院师生参加庆祝新中国成立70周年红色朗诵比赛获佳绩

发布时间:2019年05月22日发布部门:艺术学院 字体大小:

5月14日下午,为庆祝新中国成立70周年,我校在学术报告厅举办“砥砺奋进七十载,不忘初心跟党走”的红色朗诵比赛。此次比赛由学校党委主办,由经济管理学院党支承办,党委书记黄圣诚、副校长张武华、校长助理陈武耕应邀出席。

在此次比赛中,艺术学院范平康教授担任特邀表演嘉宾,两支学生代表队参赛。范平康教授带来的作品《黄河之水天上来》将活动推向高潮,激荡着一股磅礴的气势,感受到黄河的雄伟壮观,表现出我们伟大而坚强的民族的精神。经过激烈角逐,艺术学院学生作品《砥砺七十年,奋斗新时代》荣获一等奖,《与祖国同行,铸华夏辉煌》荣获三等奖。

七十年的励精图治,七十年的奋发图强。通过这次活动,充分展示了我院师生的良好精神风貌和文化建设成果,进一步增强了当代大学生热爱祖国的真挚情感,激发了当代大学生们关心祖国和民族的命运,坚定了广大青年爱国、爱党的理想信念。

范平康教授作品《黄河之水天上来》

一等奖作品《砥砺七十年,奋斗新时代》

三等奖作品《与祖国同行,铸华夏辉煌》

颁奖现场