音乐舞蹈系参加广东省第四届大学生舞蹈大赛喜获佳绩

发布时间:2018年10月31日发布部门: 字体大小:

10月22日晚,由广东省教育厅主办,广东舞蹈戏剧职业学院承办的广东省第四届大学生舞蹈比赛的决赛在广东舞蹈戏剧职业学院(佛山校区)隆重举行。本届比赛以“舞动中国梦,谱写新华章”为主题,旨在传承和发展中华优秀文化传统,充分展现当代大学生朝气蓬勃,奋发有为,开拓进取的青春风采。大赛吸引了67所高等院校选送156个节目作品参加了复赛,大赛组委会从中选出了77个高质量节目进入决赛。竞争激烈,我校音乐舞蹈系由羊带妍、高骁龙等同学表演的原创作品《好雨知时节》,荣获专业组二等奖,指导教师:王恺、马璇。

此次参赛,同学们开阔了眼界,得到了评委专家的指导,收获颇丰。为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了舞蹈方向同学们之间的交流和互相了解,也展示也我校的舞蹈教学水平。