艺术学院与广州三维家公司举办“校企战略合作签约仪式暨教学实训基地挂牌仪式”

发布时间:2018年10月31日发布部门:艺术学院 字体大小:

2018年10月26日,艺术学院副院长王岩明、系主任段碧丽带领16、17级环艺设计专业师生60余人前往广州三维家信息科技有限公司参观学习,并与广州三维家信息科技有限公司徐总经理签署了校企合作协议书,我校向签约合作企业挂牌建立“广东技术师范学院天河学院校企合作教学实习基地”。

在三维家市场部经理及项目负责人的陪同下,师生们先行参观了三维家软件开发办公区域。随后,来到报告厅,双方以三维家软件课程纳入教学体系的可行性为话题,展开交流与探讨,将教学课程与三维家软件进行结合,深化产教融合,让教学与产业发展轨迹更加精准匹配,让学生们提前掌握环境艺术设计行业新开发的设计软件,了解行业最新设计知识及相关发展动态,为走入社会成为合格的设计师做好准备。

临行前,王院长向负责人提出建议:希望三维家软件公司能尽快组织专业讲师对师生们进行软件培训学习,为专业人才培养积蓄实践经验,更好的实现学校与企业的零距离对接!