艺术学院荣获2018级新生军训会操二等奖

发布时间:2018年09月24日发布部门:艺术学院 字体大小:

9月23日,2018级新生军训会操暨总结大会在学校运动场隆重举行。学校党政领导、军训团领导、相关机关处室负责人和二级学院党总支书记出席了大会。

伴随着雄壮的阅兵进行曲,各学院方阵依次通过主席台,接受了检阅。艺术学院方阵的同学们精神饱满、口号响亮、队列整齐、动作规范、军姿威武,充分展现了艺术学子意气风发、昂扬向上的精神风貌,赢得了现场各位领导和师生的阵阵掌声。会操表演结束,军训团参谋长丘世峰宣布了会操比赛成绩,艺术学院荣获二等奖。

为期两周的军训已经圆满结束,艺术学子们将以崭新的面貌迎接即将到来的学习生活。希望同学们继续保持和发扬军训期间不怕苦不怕累、遵守纪律和勇于争先的拼搏精神。以饱满的热情、昂扬的斗志投入到今后的学习生活中,不断努力,开拓创新,争取更优异的成绩,为学院争光!