相关栏目
院系热点

我院音乐舞蹈系学生在艺鹿杯选拔赛中再获佳绩

发布时间:2018年06月15日发布部门:艺术学院 字体大小:

6月13日,艺鹿杯2018中欧(三国)国际青少年艺术交流活动在长隆国际会展中心举办,此次活动由国际艺术家与教育协会在欧洲匈牙利、奥地利、捷克三个国家的多个城市举行的集大师班、展览、演出于一体的艺术交流项目。

本次比赛,我校芦跃峰副教授担任评委并获得金牌导师奖。谢锦茹同学的《请告诉我》,刘鋆同学的《我出生在黄河岸边》,谭锦秀同学的《知己红颜》,关乐儿同学的《请告诉我》,邱静同学的《如果弗洛林多忠诚》,胡耿彪同学的《海恋》廖祖瑜同学的《热恋中的战士》,分别获得了一等奖。郑宜倩、黄靖、卢润徽、简智燊获得二等奖。

各大高校的专家评委对我校学生做出评价,基础扎实、选作品专业、发声状态饱满、演唱能力强,并且参加此次比赛有各个年级的同学,以出色的发挥,赢得了专家评委的高度肯定。

参赛选手则反映通过参加此次文化艺术交流,在专业学习方面开拓眼界、增广见闻,激励自己更加努力的学习,将来登上更大的舞台。