“扬绿色环保理念,筑绿色生态校园”党员党日活动

发布时间:2018年06月06日发布部门:艺术学院 字体大小:

6515时,艺术学院学生党支部组织全体学生党员开展以“扬绿色环保理念,筑绿色生态校园”为主题的党日活动,本次活动由学生党支部书记杨茜老师主持。

短暂集合后,杨茜老师就本次清扫的地区以及内容做了小组分配,每组分配两名志愿者协助工作。各个小组带着清洁工具在分划好的各个区域,清扫课室、楼梯道垃圾,主动搬运重物,倒垃圾。发挥了不怕苦、不怕累的精神。清扫过程中大家互相配合、分工明确、井然有序。3小时之后,小组成员将所负责区域打扫完毕。

此次主题党日活动的开展,能够让在校师生有个舒适洁净的环境,提高老师,同学们的生活质量和幸福度,并且把这份热度传给身边的人。同时通过此次主题党日活动的开展,让学生党员更加明白党员的责任与义务,增强党员的光荣感和使命感,积极发挥党员的先锋模范作用。